Image 29 of 43

Centro de Visitantes ampliacion del canal_VM016.jpg

Add to Lightbox Download
El nuevo Centro de Observación de la Ampliación en Colón es un concepto tipo parque, basado en terrazas y plataformas abiertas, techadas y escalonadas, que facilitan la visión, sin obstrucción, de los trabajos de construcción de las nuevas esclusas del Canal de Panamá en el Atlántico. Al mismo tiempo, desde su privilegiada ubicación, los visitantes observan el majestuoso lago Gatún, por donde los barcos siguen su tránsito por la vía interoceánica. ©Victoria Murillo/Istmophoto.com
Copyright
RAMONLEPAGE.COM
Image Size
4928x3264 / 2.3MB
Contained in galleries
El nuevo Centro de Observación de la Ampliación en Colón es un concepto tipo parque, basado en terrazas y plataformas abiertas, techadas y escalonadas,  que facilitan la visión, sin obstrucción, de los trabajos de construcción de las nuevas esclusas del Canal de Panamá en el Atlántico. Al mismo tiempo, desde su privilegiada ubicación, los visitantes observan el majestuoso lago Gatún, por donde los barcos siguen su tránsito por la vía interoceánica. ©Victoria Murillo/Istmophoto.com